로고
새문안교회
+ 牧会蓝图
"热烈欢迎来新门内教会访问"

新门内教会建立于1887年,是韩国最早的组织教会。
因此新门内教会被称为韩国教会之母。 虽然我们教会在这片土地上历史最悠久,但是也对未来怀着最宏大最青春的异像。
新门内教会的异像如下。


第一,要像初代教会。

这就是希望成为充满圣灵的教会、旺盛神的话语的教会, 对礼拜怀着感恩之心的教会、
用力祈祷的教会、充满爱的教会、有见证能力的教会、有利于社会的教会、在世上获得信任、
爱和尊敬,荣耀神的教会。



第二,要进行韩国教会改革。

这是要成为站在福音的真理上的、坚定地站在正确的信仰上的、
凡事像教科书一样模范的、以母亲的心态服侍的教会。

第三, 要对国家和世界负责。

这个教会以身作则地净化社会、爱国爱族、实践世界宣教使命而祷告。新门内教会切实地意识到当今韩国教会应该改革(新生)的时代要求,并且为了这件事作为教会之母要尽责。为此首先要努力了解正确的信仰,以及实践生活。 我们教会希望成为这样的教会。与其规模大不如正直、与其富有不如宽容、与其有力不如服待、与其有很多炫耀不如凡事成为榜样。于是要向这个世界见证神的国度的喜悦。我们不但要带头保护自豪的长老教会的圣经和福音式的改革信仰传统, 还要继续发扬本教会古老的超教派的合作精神。

我们要把我们最终的愿望放在永恒的上帝的国度上,同时也要把这个社会、这个国家、这个民族的问题和痛苦当成自己的一样看待,并努力承担赋予我们的时代使命。并且以母亲的心怀着在我这片土地上的基督徒和所有的老百姓。

我们教会希望成为这样的教会。与其规模大不如正直、与其富有不如宽容、与其有力不如服侍、与其有很多炫耀不如凡事成为榜样。

我们希望我们的教会不是某个人的教会,而是上帝的教会,不是留着某个人的名字,而是惟有留着耶稣基督名字的教会,不是按照某个人的旨意来管理教会,而是惟有跟随圣灵治理的教会。

我希望通过该网站能让大家对新门内教会深入了解,加深巩固有信仰的弟兄姐妹之间的交流, 也期待在上帝的旨意上进一步扩散爱国精神,让社会达成健康阳光的共识。

 

新门内教会 主任牧师 李秀英

로고
SAEMOONAN PRESBYTERIAN CHURCH
Saemoonan Church : Main number 02-732-1009
Main/General Office: 1st floor, Midopa Kwangwhamoon Building, 47 Sejong-daero 23 gil, Jongno-gu, Seoul, Korea 110-061
Main/General Office: 732-1009 FAX : 733-8070
COPYRIGHT(C) 2015 SAEMOONAN All right Reserved.